المكونات
الطبقة الأولى
- 1 علبة بسكويت دايجستف - صغير
- 3/4 أصبع زبدة - مذابة
- 3 ملعقة حليب سائل
الطبقة الثانية
- 3 علبة زبادي - جديد
- 1 علبة جبن فيلادلفيا - 200 غ او 9 حبات جبن كيري
- 1.1/2 كوب حليب بودرة
- 1 كوب سكر
- 1 رشة فانيلا
الطبقة الثالثة
- 2 كوب كنافة - مطحونة ناعمة جدا
- 2 ملعقة زبدة
- 2 ملعقة زيت
- 1 رشة ملون الطعام - ممكن الاستغناء عنه
طريقة التحضير1- نخلط مقاديرالطبقه الاولى ونبطن بها القالب وندخله الفرن 8 دقايق على درجة 180
2- نخلط مقادير الطبقة الثانية: ونصبها على البسكوت ونرجعه للفرن في الرف السفلي ونولعه من فوق فقط على درجة 150 تقريبا 20 دقيقةونطلعة بدون مايتغير لونه ويكون متماسك ندخلة الثلاجه حتى يبرد تماما3- نشوح مقادير الكنافه مع بعض ونوزعها على القالب ونوزع عليها قليل من الشيرةوبالعافية
-
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق