المكونات
التغطية
- كريمة اللوتس
- أقراص بسكويت اللوتس
- حليب - كمية قليلة
باقي المقادير
- 3 بيضات
- 1 ملعقة صغيرة فانيلا
- 3/4 كوب زيت
- 1/2 كوب سكر
- 1 علبة قشطة
المقادير الجافة
- 1 كوب سميد
- 1.1/2 - 1. كوب بسكويت اللوتس - مطحون
- 1/2 كوب جوز الهند
- 1/2 كوب حليب بودرة
- 1 ملعقة كبيرة باكينج باود
طريقة التحضير
1- نخلط المواد الجافه مع بعض بالملعقة.2- نخلط باقي المقادير بالخفاق الكهربائي ونضيف عليها المواد الجافه ونحركها بمضرب سلك3- ندهن قالب تشيز او صينية بايركس ونوزع فيها الخليط .4- ندخلها الفرن على درجة 1805- ندفي كريمة اللوتس بالمكرويف ونوزعها على البسبوسه ونزينها بالبسكوت المطحون واقراص الشكلاتهوبالعافيه-
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق